Фото

5 августа 2019 - Александр Евстахов
Смотрю на фото, на тебя!
И молвлю нежно, про себя.
Как ты красива и пригожа,
На розу чайную похожа.
Улыбка милая твоя,
Она с ума сведет меня. 
И губки, ягодки твои,
Мне говорят:-«Меня вкуси!» 
Твой нежный стан и грудь твоя,
Прекрасны, проще говоря.
Хочу тебе стихи дарить,
И тихо, тихо говорить.
Тебе одной мои все чувства,
И страсти нежной моей буйства.
И я от чувств хочу парить,
Тебя одну боготворить!  

© Copyright: Александр Евстахов, 2019

Регистрационный номер №0454575

от 5 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454575 выдан для произведения: Смотрю на фото, на тебя!
И молвлю нежно, про себя.
Как ты красива и пригожа,
На розу чайную похожа.
Улыбка милая твоя,
Она с ума сведет меня. 
И губки, ягодки твои,
Мне говорят:-«Меня вкуси!» 
Твой нежный стан и грудь твоя,
Прекрасны, проще говоря.
Хочу тебе стихи дарить,
И тихо, тихо говорить.
Тебе одной мои все чувства,
И страсти нежной моей буйства.
И я от чувств хочу парить,
Тебя одну боготворить!  
 
Рейтинг: +6 172 просмотра
Комментарии (6)
Ольга Назаренко # 5 августа 2019 в 21:15 +4
Да вы шалун, мужчина)))Однако...)
Александр Евстахов # 14 августа 2019 в 08:15 0
Я мужчина:))))))))
Тая Кузмина # 5 августа 2019 в 21:39 +2
Как трогательно!!

super-5
Александр Евстахов # 14 августа 2019 в 08:17 0
Спасибо Тая, польщен. man-s-cvetami-4
Алла Войнаровская # 6 августа 2019 в 22:21 +1
Саша, какая лирика, класс!
Александр Евстахов # 14 августа 2019 в 08:17 0
Спасибо, Аллочка! rose