ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Мне достаточно одной

Мне достаточно одной

article528748.jpg

Сердце ты моё украла,

И не хочешь отдавать.

Своего наверно мало,

Но зачем же ревновать.

  О других и не мечтаю,

  Мне достаточно одной.

  За тобой везде шагаю,

  Стала мне уже родной.

Ты навек моя отрада,

Жить не буду без тебя.

Для души моей услада,

Будем рядом век любя.

  Время летнее настало,

  Можно долго погулять.

  Сердце ты моё украла,

  И не хочешь отдавать…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528748

от 1 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528748 выдан для произведения:

Сердце ты моё украла,

И не хочешь отдавать.

Своего наверно мало,

Но зачем же ревновать.

  О других и не мечтаю,

  Мне достаточно одной.

  За тобой везде шагаю,

  Стала мне уже родной.

Ты навек моя отрада,

Жить не буду без тебя.

Для души моей услада,

Будем рядом век любя.

  Время летнее настало,

  Можно долго погулять.

  Сердце ты моё украла,

  И не хочешь отдавать…

 
Рейтинг: 0 27 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!