ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовные тайны

Любовные тайны

11 ноября 2023 - Андрей Бонди
article522505.jpg
Любовные тайны для осени святы,
Она их запомнит и будет молчать.
Историй запас баснословно богатый,
Случавшихся чаще всего по ночам.
И я попадал в них, о чём не жалею,
Хрустела листва под ногами во тьме.
Мы были одни в опустевшей аллее,
Нарушить границы приличий посмев.

Любовные тайны хранятся навечно,
От глаз посторонних, от лишних ушей.
Осенней порою не все безупречны,
Но как же приятно потом на душе.
И я это знаю, поверьте поэту,
Познавшему крайности пламенных чувств.
Признаюсь, шалить начинали мы летом,
Любовь выше будет природных причуд...

30.10.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0522505

от 11 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522505 выдан для произведения: Любовные тайны для осени святы,
Она их запомнит и будет молчать.
Историй запас баснословно богатый,
Случавшихся чаще всего по ночам.
И я попадал в них, о чём не жалею,
Хрустела листва под ногами во тьме.
Мы были одни в опустевшей аллее,
Нарушить границы приличий посмев.

Любовные тайны хранятся навечно,
От глаз посторонних, от лишних ушей.
Осенней порою не все безупречны,
Но как же приятно потом на душе.
И я это знаю, поверьте поэту,
Познавшему крайности пламенных чувств.
Признаюсь, шалить начинали мы летом,
Любовь выше будет природных причуд...

30.10.2021
 
Рейтинг: +5 137 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 12 ноября 2023 в 00:17 +2
Уже не тайна... ибо и я прочитала о твоих похождениях...
Красиво доложил, спасибо, Андрей!
live-21 live-24
Андрей Бонди # 13 ноября 2023 в 00:01 +2
Спасибо большое!!!
Только ходил не я, а ЛГ!!!
cvety-v-korzine-4
Тая Кузмина # 12 ноября 2023 в 10:08 +2
Осень не только вдохновляет на творчество, но и будоражит чувства!!
Андрей, прекрасная лирика, открытая и яркая!

live1
Андрей Бонди # 13 ноября 2023 в 00:01 +2
Благодарю Вас!!!
Очень приятно!!!
korzina-s-krasnymi-rozami