ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовные слова

Любовные слова

7 мая 2012 - Елена Липецкая
article46866.jpg

Я хотела найти слова,
Чтоб смогли описать вполне
Как кружится моя голова
В думах сладких, мечтах о тебе.

Я хотела найти слова,
Чтоб узнать бы ты мог меня,
Лишь услышав бы их, когда
Буду я от тебя далека-далека.

Я хотела найти слова,
Чтобы были они для тебя,
О тебе, обо мне, на века! -
Я такие искала слова!

Не нашла я тех слов иных,
Неземных, других, чужих.
Прошепчу я тебе едва:
-Я - твоя! Навеки твоя!

Елена Липецкая 5.05.12.
 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0046866

от 7 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046866 выдан для произведения:

Я хотела найти слова,
Чтоб смогли описать вполне
Как кружится моя голова
В думах сладких, мечтах о тебе.

Я хотела найти слова,
Чтоб узнать бы ты мог меня,
Лишь услышав бы их, когда
Буду я от тебя далека-далека.

Я хотела найти слова,
Чтобы были они для тебя,
О тебе, обо мне, на века! -
Я такие искала слова!

Не нашла я тех слов иных,
Неземных, других, чужих.
Прошепчу я тебе едва:
-Я - твоя! Навеки твоя!

Елена Липецкая 5.05.12.
 

 
Рейтинг: +3 3049 просмотров
Комментарии (5)
Вячеслав Светлов # 7 мая 2012 в 21:03 0
Хорошо!!
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав
soln
Елена Липецкая # 8 мая 2012 в 02:10 +1
Благодарю Вас,Вячеслав!
Очень рада, что Вам понравилось!
Добра и Света! 9may
Игорь Нуржанов # 11 мая 2012 в 03:45 0
Влюблённому сердцу и эти слова будут бальзамом...
elka
Елена Липецкая # 12 мая 2012 в 10:17 0
Вы правы, Игорь! Осталось встретить это сердце...