ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ветеранам ВОВ, живым и павшим, посвящается!

Ветеранам ВОВ, живым и павшим, посвящается!

8 мая 2012 - Елена Липецкая
article46980.jpg

Мы головы склоняем
Перед подвигом святым.
Вы жизней не щадили,
Чтоб жить остались мы.
И вот пришла Победа...
Но многих уже нет...
И руки мнут смущённо
Десантника берет...
Вы гимнов не просили,
Не думали о них,
Когда окопы рыли,
Когда стреляли в них...
И вечно ноют раны,
Покоя думам нет...
Родные ветераны,
Простите нас вы или нет?..


Елена Липецкая 8.05.11
 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0046980

от 8 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046980 выдан для произведения:

Мы головы склоняем
Перед подвигом святым.
Вы жизней не щадили,
Чтоб жить остались мы.
И вот пришла Победа...
Но многих уже нет...
И руки мнут смущённо
Десантника берет...
Вы гимнов не просили,
Не думали о них,
Когда окопы рыли,
Когда стреляли в них...
И вечно ноют раны,
Покоя думам нет...
Родные ветераны,
Простите нас вы или нет?..


Елена Липецкая 8.05.11
 

 
Рейтинг: +2 442 просмотра
Комментарии (4)
Зинаида Русак # 10 мая 2012 в 21:39 0
9may
Елена Липецкая # 12 мая 2012 в 10:11 0
Игорь Нуржанов # 11 мая 2012 в 03:43 0
Вечная память и слава!!! lenta9m2
Елена Липецкая # 12 мая 2012 в 10:12 0
Вечная!!!! lenta9m