Любовник

20 апреля 2012 - Александра Юсупова

Акро

Л юбить во все века грешно,
Ю лить, выискивать причину,
Б росая томный взгляд в окно.
О твет один - другой мужчина.
В ина тяжёлой цепью бьёт,
Н огами втаптывая нежность,
И жадно пьёт искусный рот
К арминных губ святую грешность.

        А. Ю. 2012    

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0043921

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043921 выдан для произведения:

Акро

Л юбить во все века грешно,
Ю лить, выискивать причину,
Б росая томный взгляд в окно.
О твет один - другой мужчина.
В ина тяжёлой цепью бьёт,
Н огами втаптывая нежность,
И жадно пьёт искусный рот
К арминных губ святую грешность.

        А. Ю. 2012    

 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 27 апреля 2012 в 19:54 0
Александра Юсупова # 29 апреля 2012 в 20:05 0
girl rose
Лариса Есина # 2 августа 2013 в 17:58 +1
supersmile
Александра Юсупова # 2 августа 2013 в 18:17 0
buket1 38