Дожди

10 апреля 2012 - Александра Юсупова

Смотрю в окно. Слепой тоскою
полна сырая темнота.
Тома на полке беспокою,
где сном глубоким спит мечта,

И растворяются в вселенной
слова. За давностию лет
шагрень скукожилась, нетленной
любовью сытился поэт...

Бегут дожди по серым хатам
в боязни прелести дневной,
и рвётся тщетно каждый атом
в мирке, написанном не мной.

     А. Ю. 2012

   Буриме

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0041304

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041304 выдан для произведения:

Смотрю в окно. Слепой тоскою
полна сырая темнота.
Тома на полке беспокою,
где сном глубоким спит мечта,

И растворяются в вселенной
слова. За давностию лет
шагрень скукожилась, нетленной
любовью сытился поэт...

Бегут дожди по серым хатам
в боязни прелести дневной,
и рвётся тщетно каждый атом
в мирке, написанном не мной.

     А. Ю. 2012

   Буриме

 
Рейтинг: +3 318 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 12 апреля 2012 в 20:32 +1
buket3
Александра Юсупова # 13 апреля 2012 в 22:02 +1
shock korzina
Владимир Спиридонов # 25 апреля 2012 в 07:30 0
Таковы дожди...
live3 5min
Александра Юсупова # 25 апреля 2012 в 12:30 0
girlkiss