Любовница...

3 сентября 2012 - Алексей Ляшенко
article74220.jpg

Опять смотрю, как тихо плачут свечи
Прозрачный воск стекает вниз слезой.
А я считаю дни до нашей встречи
И помню все прощания с тобой.

На сердце я зашью разрыв глубокий,
Свой храм души очищу для тебя.
Но будет всё, как пел нам Шуфутинский,
В своём хите о третьем сентября.

Ну а когда до плачут тихо свечи
И утра свет забрезжит над рекой.
Ты  мне шепнёшь  -"Любимый мой, до встречи!"
И упорхнёшь за утренней звездой...

03 сентября 2012г. 

© Copyright: Алексей Ляшенко, 2012

Регистрационный номер №0074220

от 3 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074220 выдан для произведения:

Опять смотрю, как тихо плачут свечи
Прозрачный воск стекает вниз слезой.
А я считаю дни до нашей встречи
И помню все прощания с тобой.

На сердце я зашью разрыв глубокий,
Свой храм души очищу для тебя.
Но будет всё, как пел нам Шуфутинский,
В своём хите о третьем сентября.

Ну а когда до плачут тихо свечи
И утра свет забрезжит над рекой.
Ты скажешь мне -"Любимый мой, до встречи!"
И упорхнёшь за утренней звездой...

03 сентября 2012г. 

 
Рейтинг: +3 352 просмотра
Комментарии (2)
Зинаида Кац # 2 октября 2012 в 00:02 0

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!

Алексей Ляшенко # 2 октября 2012 в 13:35 0
Душевное Вам спасибо!