ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В старом парке осень расцвела...

В старом парке осень расцвела...

4 сентября 2012 - Алексей Ляшенко

В старом парке осень расцвела
Все берёзы золотом облиты
Ты меня случайно позвала 
В этот уголок совсем забытый
 
Золото осеннее берёз 
Ты оденешь бережно на шею.
Нимфа из забытых детских грёз
Так напоминающая фею.
 
Ну, а я, обычный человек.
Свои мысли рифмами слагаю.
Но хочу с тобой прожить свой век.
И стихами это подтверждаю.
 
23 октября 2011 г.

© Copyright: Алексей Ляшенко, 2012

Регистрационный номер №0074325

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074325 выдан для произведения:

В старом парке осень расцвела
Все берёзы золотом облиты
Ты меня случайно позвала 
В этот уголок совсем забытый
 
Золото осеннее берёз 
Ты оденешь бережно на шею.
Нимфа из забытых детских грёз
Так напоминающая фею.
 
Ну, а я, обычный человек.
Свои мысли рифмами слагаю.
Но хочу с тобой прожить свой век.
И стихами это подтверждаю.
 
23 октября 2011 г.

 
Рейтинг: +1 663 просмотра
Комментарии (2)
ЛАСТОЧКА # 6 сентября 2012 в 04:33 0
!!!
Алексей Ляшенко # 6 сентября 2012 в 07:34 0
Спасибо Мариночка!!!