ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовная лихорадка

Любовная лихорадка

3 ноября 2012 - Елена Русич
article89898.jpg

Да! Я больна! Больна - не скрою!

Больна тобою. Больна любовью.

Душа горит как в лихорадке,

мне больно, но больно очень сладко.

 

Кто скажет мне, как же сей недуг

внезапно настигает всех вокруг,

сражая наповал подчас?

Где тот, кто не болел хотя бы раз?

 

Любить готовы бесконечно, 

но в мире этом любовь не вечна.

И часто тот, кого мы любим,

не любит и нелюбовью  губит. 

© Copyright: Елена Русич, 2012

Регистрационный номер №0089898

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089898 выдан для произведения:

Да! Я больна! Больна - не скрою!

Больна тобою. Больна любовью.

Душа горит как в лихорадке,

мне больно, но больно очень сладко.

 

Кто скажет мне, как же сей недуг

внезапно настигает всех вокруг,

сражая наповал подчас?

Где тот, кто не болел хотя бы раз?

 

Любить готовы бесконечно, 

но в мире этом любовь не вечна.

И часто тот, кого мы любим,

не любит и нелюбовью  губит. 

 
Рейтинг: +3 393 просмотра
Комментарии (6)
Сергей Куринный # 4 ноября 2012 в 11:07 0
super
Елена Русич # 4 ноября 2012 в 11:10 0
Елена Корчагина # 5 ноября 2012 в 10:16 0
Таких нет, Ленок. Любовь - это тот вирус, который одним махом поражает всё и вся! Но так хочется этим вирусом поболеть как можно дольше...
Елена Русич # 5 ноября 2012 в 21:32 0
ты права, Леночка! Никуда не деться, везде достанет!
0 # 5 ноября 2012 в 21:46 0
Болей любовью, дорогая,
милей болезни той не знаю))))
Елена Русич # 7 ноября 2012 в 14:34 0
Болеть любовью была бы рада, если бы любимый бы
л бы рядом!