ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ах, Интернет!

Ах, Интернет!

7 ноября 2012 - Елена Русич
article90882.jpg

Ах, Интернет!  Ах, Интернет!

Каков вопрос - таков ответ:

в Сети опасно зависать

и ночью всё же нужно спать.

 

Ночь пропадаем в этих сетях,

а выходим - на рассвете.

Мораль читать не буду я-

то каждый знает про себя.

 

Но как же много надо знать:

и как той мышкой управлять,

а как зайти на сайты -

кто мне скажет без утайки?

 

А блуждая  в Интернете,

я запуталась в тех сетях,

и всё надеюсь я и жду:

кто пригласит на рандеву?

И кто же другом станет-

руку помощи протянет?

 

              2011 год

© Copyright: Елена Русич, 2012

Регистрационный номер №0090882

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090882 выдан для произведения:

Ах, Интернет!  Ах, Интернет!

Каков вопрос - таков ответ:

в Сети опасно зависать

и ночью всё же нужно спать.

 

Ночь пропадаем в этих сетях,

а выходим - на рассвете.

Мораль читать не буду я-

то каждый знает про себя.

 

Но как же много надо знать:

и как той мышкой управлять,

а как зайти на сайты -

кто мне скажет без утайки?

 

А блуждая  в Интернете,

я запуталась в тех сетях,

и всё надеюсь я и жду:

кто пригласит на рандеву?

И кто же другом станет-

руку помощи протянет?

 

              2011 год

 
Рейтинг: +5 507 просмотров
Комментарии (5)
0 # 7 ноября 2012 в 17:42 +1
Да, Интернет- такая хитрая штука))))) Не пропадайте в Интернете,
есть много классного на свете!))))))))
Елена Русич # 8 ноября 2012 в 19:22 +1
Танечка! Заслуживаешь бонус! Я придумаю какой. Спасибо!
Олег Индейкин # 10 ноября 2012 в 23:24 0
Женщина в Инете - как в ужастиках
В монитор глядит... сидит... дрожит...
Но пусть помнит, сидя в "Одноклассниках" -
Молоко назад не прибежит.
Олег Индейкин # 10 ноября 2012 в 23:28 0
От сковороды шёл шкварный звук.
Мясо всё сгорело... Это драма!
Это значит, новый ноутбук
Всё-таки купила наша мама!
Елена Русич # 11 ноября 2012 в 17:03 0
Спасибо за стихи! Браво!