Интернет?!

28 октября 2012 - Елена Русич
article88201.jpg

Ах, как приятно забавляться,

общаясь в виртуальном мире:

шутить, дружить, порой влюбляться-

ведь всё равно тебя не видят.

 

Меняя логин как перчатки.

появляюсь я то там, то тут.

Гулять по сайтам так занятно,

когда тебя вообще не ждут.

 

В инете словно в маскараде:

меняем маски - меняем суть.

Но всё ж - признайтесь бога ради-

желаем на визави взглянуть?

 

Ах, Интернет! Так интересен:

есть всё - от века и доныне.

Мы попадаем в сети эти

подобно мухам в паутине.
 

© Copyright: Елена Русич, 2012

Регистрационный номер №0088201

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088201 выдан для произведения:

Ах, как приятно забавляться,

общаясь в виртуальном мире:

шутить, дружить, порой влюблятся-

ведь всё равно тебя не видят.

 

Меняя логин как перчатки.

появляюсь я то там, то тут.

Гулять по сайтам так занятно,

когда тебя вообще не ждут.

 

В инете словно в маскараде:

меняем маски - меняем суть.

Но всё ж - признайтесь бога ради-

желаем на визави взглянуть?

 

Ах, Интернет! Так интересен:

есть всё - от века и доныне.

Мы попадаем в сети эти

подобно мухам в паутине.
 

 
Рейтинг: +5 436 просмотров
Комментарии (6)
0 # 28 октября 2012 в 19:02 0
Ну, я масок не ношу. Пишу, и этим я грешу.
Не все здесь прячутся за ники,
Встречаются и искренние лики...
Елена Русич # 28 октября 2012 в 21:56 0
Я в общем тоже масок не ношу, посколько здесь душой живу!
Маргарита Тодорова # 29 октября 2012 в 09:12 0
Стоит только захотеть
Лет на пять помолодеть
Весь инет к моим услугам -
Красивей Джоли я буду!
Как попал ты в эту сеть,
Можно день и ночь сидеть!
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Елена Русич # 3 ноября 2012 в 16:19 0
Не в ьровь, а в глаз! Браво!
Елена Корчагина # 8 ноября 2012 в 13:12 0
Да, Леночка, интернет ещё та паутина...
Елена Русич # 8 ноября 2012 в 19:25 0
Привет! Подружка! Очень рада визиту! Спасибо! Но это вообще немного устаревшее, готовлю новое, но не знаю, как получится!