ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь-живительная капля

Любовь-живительная капля

15 февраля 2012 - Оляна

 

 

 

Любовь-живительная капля,
По телу пробежит искрой,
Пройдёт сквозь сердца, всю израня,
Заставит зазвучать струной.

И под звучанье распахнётся,
Взлетая ввысь, лаская мир!
Любви так нежно улыбнётся,
Вершины взять прибавит сил.

Поверит в искренность звучанья
И сгинет прочь фальшивость нот.
В любви сердечное желанье
С достоинством олимп возьмёт!

В плен сдастся сердце той лишь капле
Без сожаленья и сполна.
А надо ль жизнь прожить иначе,
Когда любовь щедра, сильна?!

10 февраля 2010



 

© Copyright: Оляна, 2012

Регистрационный номер №0026646

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026646 выдан для произведения:

 

 

 

Любовь-живительная капля,
По телу пробежит искрой,
Пройдёт сквозь сердца, всю израня,
Заставит зазвучать струной.

И под звучанье распахнётся,
Взлетая ввысь, лаская мир!
Любви так нежно улыбнётся,
Вершины взять прибавит сил.

Поверит в искренность звучанья
И сгинет прочь фальшивость нот.
В любви сердечное желанье
С достоинством олимп возьмёт!

В плен сдастся сердце той лишь капле
Без сожаленья и сполна.
А надо ль жизнь прожить иначе,
Когда любовь щедра, сильна?!

10 февраля 2010



 

 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!