ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Балтийская волна

Балтийская волна

15 февраля 2012 - Оляна

 

 

 

Пустынный пляж и волны подустали
Накатываться с силой на песок.
Ветра и вьюги в лёд их превращали,
Чтоб отдохнуть от них смог бережок.

Затих и замер весь залив на зиму,
Лишь чайки белокрылые кричат.
Берут откуда птицы к жизни силу,
Чтоб в лютый холод перезимовать?

Скрипят над морем вековые сосны,
Когда над ними царствует метель.
Меняется картина, если вёсны
Вернут, разбудят звонкую капель.

Солёный лёд проснётся, оживится,
Вернёт волну на бережок родной.
И под весенним солнцем заискрится,
Вновь чайки обретут на ней покой.

11 февраля 2010



 

© Copyright: Оляна, 2012

Регистрационный номер №0026644

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026644 выдан для произведения:

 

 

 

Пустынный пляж и волны подустали
Накатываться с силой на песок.
Ветра и вьюги в лёд их превращали,
Чтоб отдохнуть от них смог бережок.

Затих и замер весь залив на зиму,
Лишь чайки белокрылые кричат.
Берут откуда птицы к жизни силу,
Чтоб в лютый холод перезимовать?

Скрипят над морем вековые сосны,
Когда над ними царствует метель.
Меняется картина, если вёсны
Вернут, разбудят звонкую капель.

Солёный лёд проснётся, оживится,
Вернёт волну на бережок родной.
И под весенним солнцем заискрится,
Вновь чайки обретут на ней покой.

11 февраля 2010



 

 
Рейтинг: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!