ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь, - занятие роковое

Любовь, - занятие роковое

article300824.jpg
Безумств полна стихия страсти
Восходит нежною волной,
Любовь, - занятие роковое,
И сила схватки под луной.
Сцепились заново столетия,
Сверкает облако твоё,
Любовь, влечение наземное,
И миг, наполненный игрой!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2015

Регистрационный номер №0300824

от 30 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300824 выдан для произведения: Безумств полна стихия страсти
Восходит нежною волной,
Любовь, - занятие роковое,
И сила схватки под луной.
Сцепились заново столетия,
Сверкает облако твоё,
Любовь, влечение наземное,
И миг, наполненный игрой!
 
Рейтинг: 0 461 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!