ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → осень шутила

осень шутила

article306585.jpg
Боль, стон, разум и сила,
Противоположность цепей...
Мир, - миг, осень шутила,
Нам посылая жизнь сказки своей!

Боль, - страх, равновесие закатов,
Осень райская манит плечом,
И совершенствует нас в шуме шагов.
Жизнь осени,  - время миров!

Время миров златокрылых и дивных,
Шалость мечты под луной,
Милых, печальных, жестоко ранимых
Дней под осенней листвой!

Дни, - вы не в боли, не в стоне, не в страхе,
Дни пробежите, красоту храня,
Золото этих осенних событий,
Радость багрового сна!

Радость бежит славно, песенно, странно 
Желтая стать велика!
Желтым, багряным покажется остров
Тот, где живет печаль моя!

Боль, ты ушла в расцветание радуги,
Мчащейся к лику Земли.
Осень же в днях своих празднует
Лучшей берег Дали!
 

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2015

Регистрационный номер №0306585

от 7 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306585 выдан для произведения: Боль, стон, разум и сила,
Противоположность цепей...
Мир, - миг, осень шутила,
Нам посылая жизнь сказки своей!

Боль, - страх, равновесие закатов,
Осень райская манит плечом,
И совершенствует нас в шуме шагов.
Жизнь осени,  - время миров!

Время миров златокрылых и дивных,
Шалость мечты под луной,
Милых, печальных, жестоко ранимых
Дней под осенней листвой!

Дни, - вы не в боли, не в стоне, не в страхе,
Дни пробежите, красоту храня,
Золото этих осенних событий,
Радость багрового сна!

Радость бежит славно, песенно, странно 
Желтая стать велика!
Желтым, багряным покажется остров
Тот, где живет печаль моя!

Боль, ты ушла в расцветание радуги,
Мчащейся к лику Земли.
Осень же в днях своих празднует
Лучшей берег Дали!
 
 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 7 сентября 2015 в 18:54 0
Светлана Ланг ( Глазачева) # 9 сентября 2015 в 17:39 0
спасибо!!!