ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Безумному запрет не писан

Безумному запрет не писан

article300823.jpg
Безумному запрет не писан,
Живёт, что будто плен,
Плен разорвавшихся истин,
Плен, где безумства царствие.
Расчетливому нужен принцип
Поменьше дай, поболее урви,
А щедрому нужны объятия
Той, нерастраченной судьбы..
Нужна ли странствующему воля?
Засилье мудрости земля...
Нужна надежда вдали истины,
Что жизнь, - борьбы стезя,
Борьбы безумного и шалового
Рассвета в солнечной дали,
Жизнь, не разгадана и ласкова,
Когда живёшь в любви...

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2015

Регистрационный номер №0300823

от 30 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300823 выдан для произведения: Безумному запрет не писан,
Живёт, что будто плен,
Плен разорвавшихся истин,
Плен, где безумства царствие.
Расчетливому нужен принцип
Поменьше дай, поболее урви,
А щедрому нужны объятия
Той, нерастраченной судьбы..
Нужна ли странствующему воля?
Засилье мудрости земля...
Нужна надежда вдали истины,
Что жизнь, - борьбы стезя,
Борьбы безумного и шалового
Рассвета в солнечной дали,
Жизнь, не разгадана и ласкова,
Когда живёшь в любви...
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!