ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь не может быть греховна

Любовь не может быть греховна

7 июля 2012 - Владимир Болсун
article60801.jpg


Не слушай маму,

Особенно подруг

Когда Любовь накроет вдруг

«Не связывайся с ЭТИМ,

Да еще женатым!»

Любовь не выбирают

Кто влюбленный свЯтый

Любовь не может быть греховна

Когда  Любовь

Душою окрылёна

Есть в женской смелости черта

С любимым ей нестрашно -  ничерта  

В Любви всей  жизни твоей суть

Будь счастлива в Любви

В Любви счастливой будь

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0060801

от 7 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060801 выдан для произведения:


Не слушай маму,

Особенно подруг

Когда Любовь накроет вдруг

«Не связывайся с ЭТИМ,

Да еще женатым!»

Любовь не выбирают

Кто влюбленный свЯтый

Любовь не может быть греховна

Когда  Любовь

Душою окрылёна

Есть в женской смелости черта

С любимым ей нестрашно -  ничерта  

В Любви всей  жизни твоей суть

Будь счастлива в Любви

В Любви счастливой будь

 

 

 

 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!