Любовь

9 мая 2014 - Олег Черный
Сердца чарует колдовство,
Любой бессилен перед ним.
Красы искусство, мастерство,
Короною любому нимб.
В дома вселяясь голубком,
Воркует в жизни о святом,
Души являясь, знатоком,
Людским командует умом.

Исполнив главный свой закон,
Благословенною судьбой,
Поставив красоту на кон,
Дарует жизненный покой.
Надежда компасом в пути,
Удача ценный дар Отца.
Дорог без веры не найти,
Души всесилие сердца.


Господи, позвал меня 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0213889

от 9 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213889 выдан для произведения:


Господи, позвал меня куда?
Я достойна твоего суда?
Звёзды в ночи спрятали свой страх,
месяц скрылся в тучах впопыхах.

Солнце рано утречко зажгло,
над землёй с улыбочкой взошло.
Ты прикоснулся к изголовью
и заразил меня любовью.

Подарил ключи от счастья мне,
Сам исчез куда-то в вышине.
Послал сейчас мне боль и муки.
За старые мои заслуги.

Заливаюсь я слезами горя,
утонуло счастье в грусти моря.
Тяжкий груз мои мечтания,
исполнились бы все желанья.

Изумрудом светится звезда,
вспоминаю о Тебе всегда.
Жизнь мою, как книжку пролистал,
Бог любовь в награду мне прислал.

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!