ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБОВЬ УМИРАЕТ...

ЛЮБОВЬ УМИРАЕТ...

1 февраля 2012 - владимир шебзухов
article21587.jpg

 

Любовь умирает --
Один лишь страдает...
Никто не страдает,
Знать, как таковой,
Любви не рождалось,
(Такое случалось)…
Коль двое страдают,

Любви быть – живой!  

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0021587

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021587 выдан для произведения:

 

Любовь умирает --
Один лишь страдает...
Никто не страдает,
Знать, как таковой,
Любви не рождалось,
(Такое случалось)…
Коль двое страдают,

Любви быть – живой!  

 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Романова # 1 февраля 2012 в 20:38 0
Мудро, наверное так и есть!!! flower