ВЛЮБЛЁННЫМ

1 февраля 2012 - владимир шебзухов
article21589.jpg

 

Желаю всем влюблённым на земле,
Суметь, (сгорая от любви в огне),
УСЛЫШАТЬ -- сердца милого цветенье,
УВИДЕТЬ – голос вдруг в кромешной мгле!


В стихах не уловите смысла ложного...
Для любящих нет, к счастью, НЕВОЗМОЖНОГО!  

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0021589

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021589 выдан для произведения:

 

Желаю всем влюблённым на земле,
Суметь, (сгорая от любви в огне),
УСЛЫШАТЬ -- сердца милого цветенье,
УВИДЕТЬ – голос вдруг в кромешной мгле!


В стихах не уловите смысла ложного...
Для любящих нет, к счастью, НЕВОЗМОЖНОГО!  

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!