ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОДРАЖАНИЕ ЦВЕТАЕВОЙ

ПОДРАЖАНИЕ ЦВЕТАЕВОЙ

1 февраля 2012 - владимир шебзухов
article21582.jpg

 

Ей нравится, что ею болен я…

Мне нравится, что ею, кто не болен –

Всё возвращает на круги своя!..

Ей нравится – что болен ею, я!  

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0021582

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021582 выдан для произведения:

 

Ей нравится, что ею болен я…

Мне нравится, что ею, кто не болен –

Всё возвращает на круги своя!..

Ей нравится – что болен ею, я!  

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!