ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь светла как луч рассвета

Любовь светла как луч рассвета

10 апреля 2013 - Александр Самойлов

 Сестре на день св. Валентина

Любовь светла как луч рассвета,
Как розы лепесток нежна,
Как согревающий день лета,
Навеки Богом нам дана.

Любовь упавших поднимает.
И бедный станет ей богат,
Она мрак ночи прогоняет,
И каждый встретить её рад.

Она основа для искусства,
Ей песнь поют во все века,
И наполняют сердце чувства,
Как полноводная река.

И пусть она тебя коснётся,
И рай подарит неземной,
Пусть в сердце уголок найдётся,
Любви божественной, святой.

                                         13.02.2012 г.

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0129707

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129707 выдан для произведения:

 Сестре на день св. Валентина

Любовь светла как луч рассвета,
Как розы лепесток нежна,
Как согревающий день лета,
Навеки Богом нам дана.

Любовь упавших поднимает.
И бедный станет ей богат,
Она мрак ночи прогоняет,
И каждый встретить её рад.

Она основа для искусства,
Ей песнь поют во все века,
И наполняют сердце чувства,
Как полноводная река.

И пусть она тебя коснётся,
И рай подарит неземной,
Пусть в сердце уголок найдётся,
Любви божественной, святой.

                                         13.02.2012 г.

 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!