ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Память о Салехарде

Память о Салехарде

10 апреля 2013 - Александр Самойлов
article129706.jpg

 

 

Снега, здесь холод, край далёкий,
Я на краю родной земли,
Такой уж путь мой был нелёгкий,
Как будто ветры принесли.

Но край прекрасный, он пленяет
Своей загадкой вековой,
Меня он снова привлекает
Своей суровой красотой.

Здесь жили мамонты когда-то,
И край их в памяти хранит,
На чудеса земля богата -
Своим сияньем удивит.

Здесь сказки блеск, здесь всё в новинку,
Снега бескрайние легли,
И я держу в ладонях льдинку,
Здесь край далёкий - край Земли...

                                        (около 2005 г.) 

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0129706

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129706 выдан для произведения:

 

 

Снега, здесь холод, край далёкий,
Я на краю родной земли,
Такой уж путь мой был нелёгкий,
Как будто ветры принесли.

Но край прекрасный, он пленяет
Своей загадкой вековой,
Меня он снова привлекает
Своей суровой красотой.

Здесь жили мамонты когда-то,
И край их в памяти хранит,
На чудеса земля богата -
Своим сияньем удивит.

Здесь сказки блеск, здесь всё в новинку,
Снега бескрайние легли,
И я держу в ладонях льдинку,
Здесь край далёкий - край Земли...

                                        (около 2005 г.) 

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!