ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В день Валентина вспомним счастье

В день Валентина вспомним счастье

10 апреля 2013 - Александр Самойлов

 Любимой жене на день св. Валентина

В день Валентина вспомним счастье,
То, что приносит нам любовь,
Забудем дней былых ненастье,
Пусть радость нас коснётся вновь.

Пусть праздник нам напоминает,
Про чувство главное для нас,
Пусть вновь свет душу озаряет,
Порыв любви чтоб не угас.

Весну, порой, сменяет осень,
Уходят дни, пройдут года,
Но чувства светлые мы носим,
И не оставим никогда.

А я хочу тебя поздравить,
Желаний сердца не тая.
И мысли лишь к тому направить,
Как сильно я люблю тебя!

                                    14.02.2012 г.

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0129708

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129708 выдан для произведения:

 Любимой жене на день св. Валентина

В день Валентина вспомним счастье,
То, что приносит нам любовь,
Забудем дней былых ненастье,
Пусть радость нас коснётся вновь.

Пусть праздник нам напоминает,
Про чувство главное для нас,
Пусть вновь свет душу озаряет,
Порыв любви чтоб не угас.

Весну, порой, сменяет осень,
Уходят дни, пройдут года,
Но чувства светлые мы носим,
И не оставим никогда.

А я хочу тебя поздравить,
Желаний сердца не тая.
И мысли лишь к тому направить,
Как сильно я люблю тебя!

                                    14.02.2012 г.

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!