ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь - Стихия...

Любовь - Стихия...

14 марта 2014 - Александра
В любви  покоя не бывает,
Она все время  искушает!
Порою душу возвышает!
А иногда так опускает,
Что облик зверя принимает!
Любовь  вся красками играет!
Стихия родствиница ей!
Спокойно все пока ты с ней!
Косой, больной, хромой, немой....
С надеждой смотрят в тишину!
И ждут, ее свою одну....
Иначе  все теряет  смысл!
И ты- душой своей завис!
Тебя не радует ни что!
Луна- лишь бледное пятно,
А солнце- огненый лишь шар,
И все летит вокруг - в тар тар....

© Copyright: Александра, 2014

Регистрационный номер №0200816

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200816 выдан для произведения: В любви  покоя не бывает,
Она все время  искушает!
Порою душу возвышает!
А иногда так опускает,
Что облик зверя принимает!
Любовь  вся красками играет!
Стихия родствиница ей!
Спокойно все пока ты с ней!
Косой, больной, хромой, немой....
С надеждой смотрят в тишину!
И ждут, ее свою одну....
Иначе  все теряет  смысл!
И ты- душой своей завис!
Тебя не радует ни что!
Луна- лишь бледное пятно,
А солнце- огненый лишь шар,
И все летит вокруг - в тар тар....
 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 14 марта 2014 в 11:52 0
Трогательный и проникновенный с грустинкой стих!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
У меня тоже есть новый стих!!!
Александра # 14 марта 2014 в 22:35 0
ura Спасибо