ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ну расскажи мне о Любви...

Ну расскажи мне о Любви...

14 марта 2014 - Александра
Ну расскажи, мне о любви,
О той, что жгёт , тебя внутри,
О той, что сон ворует ночью,
О той, что сердце болью точит,
О той, что разума лишает...,
О той, что мир твой разрушает,
О той, что душу истезает!
О той, что на борьбу бросает!
Не можешь?
Ну тогда, молчи!
Ты не любил,не знал, не ведал!
Ты просто это, не отведал!!
Ты просто это ,не встречал ,
Любовь, ты сексом заменял!
То любишь ту, то любишь эту...
На пять минут, любви,ведь нету!
Душа твоя пуста, как холст!
Художник, краски не нанес!
Картину эту,не увидим !
И у нее не постоим!
На холст пустой,ни кто не смотрит!
Проходят мимо, взгляд отводят!
И о тебе не говорят!
Как будто,выброшен наряд !

© Copyright: Александра, 2014

Регистрационный номер №0200813

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200813 выдан для произведения: Ну расскажи, мне о любви,
О той, что жгёт , тебя внутри,
О той, что сон ворует ночью,
О той, что сердце болью точит,
О той, что разума лишает...,
О той, что мир твой разрушает,
О той, что душу истезает!
О той, что на борьбу бросает!
Не можешь?
Ну тогда, молчи!
Ты не любил,не знал, не ведал!
Ты просто это, не отведал!!
Ты просто это ,не встречал ,
Любовь, ты сексом заменял!
То любишь ту, то любишь эту...
На пять минут, любви,ведь нету!
Душа твоя пуста, как холст!
Художник, краски не нанес!
Картину эту,не увидим !
И у нее не постоим!
На холст пустой,ни кто не смотрит!
Проходят мимо, взгляд отводят!
И о тебе не говорят!
Как будто,выброшен наряд !
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 14 марта 2014 в 11:55 0
Очень красивый,трогательный и мудрый стих!!! supersmile
Александра # 14 марта 2014 в 22:36 0
c0137 Спасибо