ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай поговорим.

Давай поговорим.

14 марта 2014 - Александра
Ну давай мы с тобой помолчим,
Ведь слова не решат ничего,
Мы забудем о том что болит,
И хорошее вспомним потом...

Ты конечно же любишь меня,
Не к чему повторять без конца,
Только верь мне уж время пришло,
Расставаться настала пора.
 
Я устала от вечных обид,
Да и ты измотался совсем,
Между нами исчез тот магнит,
Что притягивал наши сердца..

Ты пойми я уже не могу ,
Все исчезло в душе у меня,
Наши встречи лишь сердце гнетут,
И выводят тебя из себя...

Осень быстро совсем пролетит,
И зима потихоньку пройдет,
А весною оттаишь совсем,
И любовь постучится в твой дом.

© Copyright: Александра, 2014

Регистрационный номер №0200819

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200819 выдан для произведения: Ну давай мы с тобой помолчим,
Ведь слова не решат ничего,
Мы забудем о том что болит,
И хорошее вспомним потом...

Ты конечно же любишь меня,
Не к чему повторять без конца,
Только верь мне уж время пришло,
Расставаться настала пора.
 
Я устала от вечных обид,
Да и ты измотался совсем,
Между нами исчез тот магнит,
Что притягивал наши сердца..

Ты пойми я уже не могу ,
Все исчезло в душе у меня,
Наши встречи лишь сердце гнетут,
И выводят тебя из себя...

Осень быстро совсем пролетит,
И зима потихоньку пройдет,
А весною оттаишь совсем,
И любовь постучится в твой дом.
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!