ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь (состояние души)

Любовь (состояние души)

13 апреля 2014 - Юрий Васильев
article208687.jpg

Выйду в поле да как свистну,

Эх! гуляй моя душа,

Кепку на затылок сдвину,

Крикну: Я люблю! Тебя!

 

Ворот расстегну рубахи,

Кепку вверх да в облака,

Небо ухвачу руками,

Крикну: - Жизнь! Ты, хороша!

  

            09.04.2014.


© Copyright: Юрий Васильев, 2014

Регистрационный номер №0208687

от 13 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208687 выдан для произведения:

Выйду в поле да как свистну,

Эх! гуляй моя душа,

Кепку на затылок сдвину,

Крикну: Я люблю! Тебя!

 

Ворот расстегну рубахи,

Кепку вверх да в облака,

Небо ухвачу руками,

Крикну: - Жизнь! Ты, хороша!

  

            09.04.2014.


 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Гаук # 13 апреля 2014 в 18:47 0
Здорово...спасибо...
Юрий Васильев # 14 апреля 2014 в 12:50 0
Спасибо Надежда.
Эх!!! Любовь... smileded
Осень # 15 апреля 2014 в 15:44 0
Ах, как хорошо написали!!! Свежо, ярко, лучезарно!!!Очень понравилось! super
Юрий Васильев # 15 апреля 2014 в 15:49 0
Спасибо Леся.
Я когда сам перечитываю
Свистнуть хочеться)))
zst