ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Победа (9 мая)

Победа (9 мая)

15 апреля 2014 - Юрий Васильев
Гремит Салют. Цветы взлетают,
Россия торжеством блестит,
С Девятым Мая поздравляют,
Победа залпами гремит.

- Равнение на ветеранов,

Команду отдала страна,
Под трепет всех знамён и флагов,
Летит им громкое: - Ура!

Ура! Рассыпалось слезами,

Поверх седых военных лет,
Несут Победу Ветераны,
Дав людям Мир и Солнца Свет.


           14.04.2014

© Copyright: Юрий Васильев, 2014

Регистрационный номер №0209054

от 15 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209054 выдан для произведения: Гремит Салют. Цветы взлетают,
Россия торжеством блестит,
С Девятым Мая поздравляют,
Победа залпами гремит.

- Равнение на ветеранов,

Команду отдала страна,
Под трепет всех знамён и флагов,
Летит им громкое: - Ура!

Ура! Рассыпалось слезами,

Поверх седых военных лет,
Несут Победу Ветераны,
Дав людям Мир и Солнца Свет.


           14.04.2014

 
Рейтинг: +2 479 просмотров
Комментарии (4)
Александр Королёв # 15 апреля 2014 в 15:09 0
ПРЕКРАСНО НАПИСАНО!!!
Юрий Васильев # 15 апреля 2014 в 15:26 0
Александр. Спасибо.
Ольга Боровикова # 15 апреля 2014 в 15:30 0
Превосходно! Спасибо за память! lenta9m2
Юрий Васильев # 15 апреля 2014 в 15:41 0
Спасибо, Ольга.
Поклон Ветеранам и
Защитникам Отечества.