ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первенец (подснежник)

Первенец (подснежник)

3 апреля 2014 - Юрий Васильев
article206193.jpg
фотография с разрешения Андрея Кровлина
             http://voss.35photo.ru/

Проснулся лес от зимней спячки,
Весной осенняя листва,
Открылась, оголив коряги,
И влагой сытится земля

Под пахнущей листвой осенней,
Росток в земле нашёл уют,
Под солнцем и порой весенней,
Обрёл в спокойствие свой путь.

Дыханием лесного духа,
Раздвинулась слегка листва
Земля весенняя вздохнула
Подснежник лесу родила.
 
                       31.03.2014.

© Copyright: Юрий Васильев, 2014

Регистрационный номер №0206193

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206193 выдан для произведения: фотография с разрешения Андрея Кровлина
             http://voss.35photo.ru/

Проснулся лес от зимней спячки,
Весной осенняя листва,
Открылась, оголив коряги,
И влагой сытится земля

Под пахнущей листвой осенней,
Росток в земле нашёл уют,
Под солнцем и порой весенней,
Обрёл в спокойствие свой путь.

Дыханием лесного духа,
Раздвинулась слегка листва
Земля весенняя вздохнула
Подснежник лесу родила.
 
                       31.03.2014.
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!