ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБОВЬ СЛЕЗОЮ

ЛЮБОВЬ СЛЕЗОЮ

24 января 2013 - Ирина Перепелица

Любовь слезою по стеклу,

А может, просто дождь?

Я в своей памяти сотру

Предательство и ложь.

 

Оставлю первые слова,

И чистый, синий взгляд.

О, как кружилась голова,

Так много лет назад!

 

Потом я вычеркну года

Разлуки и тоски,

И вместо  "нет" скажу я  "да",

Не далеки --  близки.

 

И замок снова на песке

В мечтах я возведу.

Ищу твои следы везде,

Ищу, но  не найду.

 

Любовь слезою по щеке,

А может, просто дождь?

Свеча дрожит в моей руке --

Ты больше не придёшь.

 

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0111988

от 24 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111988 выдан для произведения:

        ЛЮБОВЬ   СЛЕЗОЮ...

Любовь слезою по стеклу,

А может, просто дождь?

Я в своей памяти сотру

Предательство и ложь.

 

Оставлю первые слова,

И чистый, синий взгляд.

О, как кружилась голова

Мне много лет назад!

 

Потом я вычеркну года

Разлуки и тоски,

И вместо  "нет" скажу я  "да",

Не далеки, близки.

 

И замок снова на песке

В мечтах я возведу.

Ищу твои следы везде,

Ищу, но  не найду.

 

Любовь, слезою по щеке,

А может, просто дождь?

Свеча дрожит в моей руке --

Ты больше не придёшь.

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 25 января 2013 в 11:27 +1
Грустный,но такой проникновенный стих!!!! buket4