ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ ПЛОТИ

ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ ПЛОТИ

13 ноября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article92975.jpg

Любовь сильней над бессилием плоти!

Вечный знак душевной чистоты.

Где звучат на божественной ноте!

Чувственные песни вечной весны!

 

Любовь сильней всех значимых аксиом!

Это ключ к борьбе в своём значение.

Где зарождается новый дом!

И молодое поколение.

 

Любовь сильней всех штормов и бурь!

Любовь сильней всех заклятых врагов.

Но иногда любовь просто дурь!

Что проявляется в наборе слов.

 

 

 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0092975

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092975 выдан для произведения:

Любовь сильней над бессилием плоти!

Вечный знак душевной чистоты.

Где звучат на божественной ноте!

Чувственные песни вечной весны!

 

Любовь сильней всех значимых аксиом!

Это ключ к борьбе в своём значение.

Где зарождается новый дом!

И молодое поколение.

 

Любовь сильней всех штормов и бурь!

Любовь сильней всех заклятых врагов.

Но иногда любовь просто дурь!

Что проявляется в наборе слов.

 

 

 

 
Рейтинг: +5 519 просмотров
Комментарии (3)
Раиса Манухина # 13 ноября 2012 в 21:50 +1
skripka katrin # 24 ноября 2012 в 22:06 +1
очень сильно сказано
Людмила Комашко-Батурина # 6 декабря 2012 в 16:42 +1
Красиво и по философски мудро.