ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТАЙНА ДУШИ

ТАЙНА ДУШИ

11 января 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article108698.jpg

Скрываю тайну за семью замками!

Но пытаюсь правду раскрыть.

Прикрываясь священными словами,

Что тайну души нельзя купить.

 

Так повелось на своей дороге!

Что не имеет ни начала не конца.

Я бреду,как-будто бы убогий!

Ладонью прикрываю очертания лица.

 

И какое то смешанное чувство!

Меня охватывает в напряжение сил.

Что душа это тоже искуство!

Разноцветный мир что по своему мил.

 

Надежду!Любовь и Разлуку!

Так часто приходится испытывать душе.

Держать в себе невыносимую муку,

Игру жизни в жестокой судьбе.

 

Но зачастую куда ты не придёшь!

Всегда вера остаётся с тобой.

Что сотрёт непонимание и ложь,

В светлом мире что зовём мы душой.

 

Всё смоется потоками чистой воды!

И останется чистая страница.

Куда ты впишешь историю судьбы!

Где тебя окружают счастливые лица.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0108698

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108698 выдан для произведения:

Скрываю тайну за семью замками!

Но пытаюсь правду раскрыть.

Прикрываясь священными словами,

Что тайну души нельзя купить.

 

Так повелось на своей дороге!

Что не имеет ни начала не конца.

Я бреду,как-будто бы убогий!

Ладонью прикрываю очертания лица.

 

И какое то смешанное чувство!

Меня охватывает в напряжение сил.

Что душа это тоже искуство!

Разноцветный мир что по своему мил.

 

Надежду!Любовь и Разлуку!

Так часто приходится испытывать душе.

Держать в себе невыносимую муку,

Игру жизни в жестокой судьбе.

 

Но зачастую куда ты не придёшь!

Всегда вера остаётся с тобой.

Что сотрёт непонимание и ложь,

В светлом мире что зовём мы душой.

 

Всё смоется потоками чистой воды!

И останется чистая страница.

Куда ты впишешь историю судьбы!

Где тебя окружают счастливые лица.

 
Рейтинг: +6 674 просмотра
Комментарии (5)
Николина ОзернАя # 11 января 2013 в 11:49 +1
Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь! Глубокие стихи! super
ЛАСТОЧКА # 11 января 2013 в 12:13 0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 11 января 2013 в 14:03 0
Спасибо Селена
Тая Кузмина # 11 января 2013 в 17:47 0
СТИХИ НА ВЫСОТЕ!! ВЫСОТЕ ТВОРЧЕСТВА! СПАСИБО! rose
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 11 января 2013 в 18:13 0
Спасибо Таечка!Твои отзывы для меня как бальзам на душу!