Когда то я жил на луне!
Ходил,как лунатик во сне.
Постигал тайны бытия!
Где же истиная родина моя.
Когда то я пытался обхватить!
Всю философию внутреннего мира.
Мне очень хотелось жить!
Где не звучит шальная лира.
Когда то я среди звезд летал!
Свой дом в надежде искал.
И нашёл его на грешной земле!
И это понравилось мне.
Я рукоплескал молодым поэтам!
Восхищаясь их талантом и светом.
Пытаясь их жизнь разгадать!
Что означает жить и мечтать.
Где соль земли где центр понимания!
Где остановки на звёздном пути.
Что означает боль расставания!
И пронзительный холод в груди.
Я на земле совсем сломался!
Чуть инфаркт не получив.
Я тогда себе признался!
Очень трудно носить в себе миф.
И я скрылся от глаз людских долой!
Я спрятался в тёмном чулане.
Не хочу возращатся домой!
Где только суть целеискания.
В чём моя цель я потом уразумел!
Я на землю за смыслом прилетел.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0084029 выдан для произведения:
Когда то я жил на луне!
Ходил,как лунатик во сне.
Постигал тайны бытия,
Где же истиная родина моя.
Когда то я пытался обхватить!
Всю философию внутреннего мира.
Мне очень хотелось жить!
Где не звучит шальная лира.
Когда то я среди звёзд летал!
Свой дом в надежде искал.
А нашёл его на грешной земле!
И это понравилось мне.
Я рукоплескал молодым поэтам!
Восхищаясь их талантом и светом.
Пытаясь их жизнь разгадать!
Что означает жить и мечтать.
Где соль земли где центр понимания!
Где остановки на звёздном пути.
Что означает боль расставания!
И пронзительный холод в груди.
Я на земл е совсем сломался!
Чуть инфаркт не получив.
Я тогда себе признался!
Очень трудно носить в себе миф.
И я скрылся от глаз людских долой!
Я спрятался в тёмном чулане.
Не хочу возращатся домой!
Где вся суть целеискание.
Лишь позже я уразумел!
Я на землю за смыслом прилетел.
Наверное здесь я останусь на время!
Представляя другое поколение