ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь с разлукой ходят рядом?!

Любовь с разлукой ходят рядом?!

Любовь с разлукой ходят рядом?!
На миг счастливец оглянись,
Когда впервые нежным взглядом,
В глаза твои посмотрит жизнь.
Той, луноликою богиней,
Что затмевает зеркала.
Ты не единственный мужчина,
Кого она к себе влекла.
К друг другу два стремятся тела,
Познать в объятьях, страсть утех!
Эмоций всплеск, и, улетели
На небеса.Взрывной аффект.
Вся комната- одна истома,
Где черной прядью вьется ночь.
Мужчине взрослому,седому
Любовь девичью не сберечь.
О юность сладкое лекарство,
Бокал крепленного вина!
Ты молода,а значит царствуй.
Я отсверкал,допив до дна.
Закат, размазанной помадой,
Для утешения очей.
А тихий  голос листопада,
Всем шепчет :-Он опять ничей....
leon1

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2015

Регистрационный номер №0314694

от 1 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314694 выдан для произведения: Любовь с разлукой ходят рядом?!
На миг счастливец оглянись,
Когда впервые нежным взглядом,
В глаза твои посмотрит жизнь.
Той, луноликою богиней,
Что затмевает зеркала.
Ты не единственный мужчина,
Кого она к себе влекла.
К друг другу два стремятся тела,
Познать в объятьях, страстных, секс!
Эмоций всплеск, и, улетели
На небеса.Взрывной аффект.
Вся комната- одна истома,
Где черной прядью вьется ночь.
Мужчине взрослому,седому
Любовь девичью не сберечь.
О юность сладкое лекарство,
Бокал крепленного вина!
Ты молода,а значит царствуй.
Я отсверкал,допив до дна.
Закат, размазанной помадой,
Для утешения очей.
Под тихий шепот листопада.
Опять ничей...опять ничей....
leon1
 
Рейтинг: 0 649 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!