ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → любовь придёт

любовь придёт

         

 

Я люблю тебя и небо,

Небо и тебя.

Снег в глазах твоих!.. А мне бы,

Сердце лишь скрепя,

Улететь на самолёте

Ближе к звёздам, ввысь.

Так мечтаю стать пилотом,

И тогда держись!

Вдруг очутимся мы рядом,

Только ты и я.

Ты – души моей отрада,

Тайна бытия!

Снег водой внезапно станет,

Сердце оживёт,

Стрелами Амура ранит,

И любовь придёт!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0058920

от 28 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058920 выдан для произведения:

         

 

Я люблю тебя и небо,

Небо и тебя.

Снег в глазах твоих!.. А мне бы,

Сердце лишь скрепя,

Улететь на самолёте

Ближе к звёздам, ввысь.

Так мечтаю стать пилотом,

И тогда держись!

Вдруг очутимся мы рядом,

Только ты и я.

Ты – души моей отрада,

Тайна бытия!

Снег водой внезапно станет,

Сердце оживёт,

Стрелами Амура ранит,

И любовь придёт!

 

 

 

 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (1)
Зинаида Русак # 28 июня 2012 в 15:28 0
Замечательна мечта! elka2