ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → даёшь хорошее настроение!

даёшь хорошее настроение!


 

Если грусть на сердце, улыбнись,

Прогони тоску, долой тревогу!

Оживи на время, встрепенись,

И отправься в дальнюю дорогу.

Ничего, что планы у тебя

Как-то неожиданно сломались,

А коллеги, горестно скорбя,

Во вчерашнем дне, увы, остались!

Впереди – волшебный мир чудес,

Приключений, риска и открытий.

Столько неизведанного здесь,

Миллионы радостных событий!

И не прячь же голову в песок,

А иди скорее гордо, смело.

И эмоций получи кусок,

Настроенье чтобы вдруг запело!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0058935

от 28 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058935 выдан для произведения:


 

Если грусть на сердце, улыбнись,

Прогони тоску, долой тревогу!

Оживи на время, встрепенись,

И отправься в дальнюю дорогу.

Ничего, что планы у тебя

Как-то неожиданно сломались,

А коллеги, горестно скорбя,

Во вчерашнем дне, увы, остались!

Впереди – волшебный мир чудес,

Приключений, риска и открытий.

Столько неизведанного здесь,

Миллионы радостных событий!

И не прячь же голову в песок,

А иди скорее гордо, смело.

И эмоций получи кусок,

Настроенье чтобы вдруг запело!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 839 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!