ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не погаснет ее звезда

Не погаснет ее звезда

3 апреля 2021 - **** ****
article491832.jpg

На конце проводов тишина,
Эту ночь провожу без сна.
Трубку больше не снимет она,
Она где-то вдали, где луна.
 
Ее ангелы смотрят в ночь,
Ее мысли летят прочь.
И ответа не получив,
В сотый раз упаду без сил.
 
В сотый раз постараюсь жить,
Не порвать в этом мире нить.
Поклянусь самому себе,
Не погаснуть ее звезде …

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0491832

от 3 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491832 выдан для произведения:
На конце проводов тишина,
Эту ночь провожу без сна.
Трубку больше не снимет она,
Она где-то вдали, где луна.
 
Ее ангелы смотрят в ночь,
Ее мысли летят прочь.
И ответа не получив,
В сотый раз упаду без сил.
 
В сотый раз постараюсь жить,
Не порвать в этом мире нить.
Поклянусь самому себе,
Не погаснуть ее звезде …

 
 
Рейтинг: +7 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!