ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь придумал я себе ...

Любовь придумал я себе ...

Когда не вижу, я грущу,
Хоть помню сердцем и душой
Вернуть мгновение молю
Всё то, что видел я с тобой.
 
Любовь придумал я себе
И повторяю много раз,
То, что согреет нас во тьме
И много раз унизит нас.
 
Я растворяю миг во сне,
Когда щебечу по ушам.
Пытаясь полниться извне,
Сгорая внутренне на грамм.
 
Твой взгляд пылает не весной,
Он осень дарит мне в ответ.
Я мысль встречаю под луной
И нарушаю свой обет…
 
Смотрю я так, как не хочу,
Движенье глаз пугает пусть…
Пылая с грустью, вновь кричу
Не объясняя массу чувств.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2021

Регистрационный номер №0487831

от 21 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487831 выдан для произведения: Когда не вижу, я грущу,
Хоть помню сердцем и душой
Вернуть мгновение молю
Всё то, что видел я с тобой.
 
Любовь придумал я себе
И повторяю много раз,
То, что согреет нас во тьме
И много раз унизит нас.
 
Я растворяю миг во сне,
Когда щебечу по ушам.
Пытаясь полниться извне,
Сгорая внутренне на грамм.
 
Твой взгляд пылает не весной,
Он осень дарит мне в ответ.
Я мысль встречаю под луной
И нарушаю свой обет…
 
Смотрю я так, как не хочу,
Движенье глаз пугает пусть…
Пылая с грустью, вновь кричу
Не объясняя массу чувств.
 
Рейтинг: +13 246 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 22 января 2021 в 08:19 0
душевные замечательные строки... kotenok-7
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 14 февраля 2021 в 21:51 +1
Вдруг навеяло и записал... Спасибо...
2777 # 13 февраля 2021 в 17:11 0
Трогательно и красиво)
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 14 февраля 2021 в 21:52 0
Бывают мысли возникают и есть желанье записать... Спасибо...