ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь поможет в жизненном пути

Любовь поможет в жизненном пути

7 февраля 2012 - Владимир Винников



На улице дождливая погода,

Или пурга, все замело пути,

При неудаче оставаться гордым,

Так сложно, а уж в даль идти…

 

Несчастий опасаешься грядущих,

Не хочешь снова боли и потерь.

Но ту дорогу покорит идущий,

И ты, пожалуйста, в себя поверь.

 

Вот неудача превращается в удачу,

Хоть путь не стал короче для тебя,

Но ты идешь, а это много значит,

Пройди свой путь, ее одну любя.

 

И как бы трудно не было идти,

Любовь поможен в жизненном пути.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0023067

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023067 выдан для произведения:



На улице дождливая погода,

Или пурга, все замело пути,

При неудаче оставаться гордым,

Так сложно, а уж в даль идти…

 

Несчастий опасаешься грядущих,

Не хочешь снова боли и потерь.

Но ту дорогу покорит идущий,

И ты, пожалуйста, в себя поверь.

 

Вот неудача превращается в удачу,

Хоть путь не стал короче для тебя,

Но ты идешь, а это много значит,

Пройди свой путь, ее одну любя.

 

И как бы трудно не было идти,

Любовь поможен в жизненном пути.

 

 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!