ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цветные сны...

Цветные сны...

15 июня 2013 - Ольга Борина

 

 

Я засыпаю сладко,
а мысли о тебе.
Душа моя украдкой
тоскует в тишине.

Луна целует крепко,
цветные вижу сны.
Сердечко бьётся редко
и краски хороши.

А ночь укрыла тайну,
она известна мне.
Всё в жизни не случайно,
мечту вижу во сне.

Луна целует нежно,
улыбка на устах.
Я всё-таки безгрешна
в своих красивых снах.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0142036

от 15 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142036 выдан для произведения:

 

 

Я засыпаю сладко,
а мысли о тебе.
Душа моя украдкой
тоскует в тишине.

Луна целует крепко,
цветные вижу сны.
Сердечко бьётся редко
и краски хороши.

А ночь укрыла тайну,
она известна мне.
Всё в жизни не случайно,
мечту вижу во сне.

Луна целует нежно,
улыбка на устах.
Я всё-таки безгрешна
в своих красивых снах.
 
Рейтинг: +5 343 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 17 июня 2013 в 19:08 0
КРАСИВО, НЕЖНО-НЕЖНО....


Татьяна Уразова # 7 июля 2013 в 13:53 0