[Скрыть]Регистрационный номер 0492428 выдан для произведения: Ты душу мою разбудил теплотой,
Волшебный и сказочный сон мой.
Нежным аккордом по струнам касаясь,
В руках твоих таю, не сомневаясь.
Сердце с волнением просится ввысь,
А разум чуть слышно – остановись.
Не хочется больше мотива запрета,
Я только в любовь твою буду одета.
Нежность такого не знала предела,
Она безоружно пришла, завладела.
И счастью сравнимо так подчиниться,
Как раньше не знавшей полета птице.