ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → любовь ничему не подвластна

любовь ничему не подвластна

3 января 2013 - Ирина Корноушенко


 

Любовь неподвластна прогнозам погоды:

Метелям, ветрам, ураганам, дождям

- Она укрощает ненастья, невзгоды,

Которые раем покажутся вам.

Подобно волшебнику, вмиг засияют

Таинственным светом вверху небеса.

Секреты свои до конца разгадают.

И ярким огнём засверкают глаза.

Должны вы понять: это чувство прекрасно,

Так сложно бывает его потерять!..

То – труд. Испытанье его не напрасно.

СторИцей вернётся всё, знайте, опять!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0106719

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106719 выдан для произведения:


 

Любовь неподвластна прогнозам погоды:

Метелям, ветрам, ураганам, дождям

- Она укрощает ненастья, невзгоды,

Которые раем покажутся вам.

Подобно волшебнику, вмиг засияют

Таинственным светом вверху небеса.

Секреты свои до конца разгадают.

И ярким огнём засверкают глаза.

Должны вы понять: это чувство прекрасно,

Так сложно бывает его потерять!..

То – труд. Испытанье его не напрасно.

СторИцей вернётся всё, знайте, опять!

 

 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!