пробки

4 января 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Ах, как клёво мы в пробке стояли:

Все машины как повымирали!..

Время так замерло,

Двое суток прошло,

Поразъехались все мы едва ли…

 

2.   Шапокляк, вот те на, залетела.

Видит Бог, так она не хотела!..

Алименты, поди,

Богатею платить

Надо ловко платить и умело.

 

3.   Телевизор опять поломался.

Пьяный мастер потом проболтался:

Не хотел говорить,

Ну, не смог починить!..

Когда новый купили, признался.

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0106964

от 4 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106964 выдан для произведения:

1.   Ах, как клёво мы в пробке стояли:

Все машины как повымирали!..

Время так замерло,

Двое суток прошло,

Поразъехались все мы едва ли…

 

2.   Шапокляк, вот те на, залетела.

Видит Бог, так она не хотела!..

Алименты, поди,

Богатею платить

Надо ловко платить и умело.

 

3.   Телевизор опять поломался.

Пьяный мастер потом проболтался:

Не хотел говорить,

Ну, не смог починить!..

Когда новый купили, признался.

 

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!