чуду - сбыться!

3 января 2013 - Ирина Корноушенко


 

Ты узнаешь мой голос в других голосах,

Среди тысяч других, неизвестных.

Я увижу признание в серых глазах,

Откровенных, открытых и честных.

Пульс волнительным ритмом забьёт, застучит,

Сердце бешеным темпом помчится.

И признание пусть во всю мощь закричит:

«Я люблю!» - решено. Чуду – сбыться!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0106675

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106675 выдан для произведения:


 

Ты узнаешь мой голос в других голосах,

Среди тысяч других, неизвестных.

Я увижу признание в серых глазах,

Откровенных, открытых и честных.

Пульс волнительным ритмом забьёт, застучит,

Сердце бешеным темпом помчится.

И признание пусть во всю мощь закричит:

«Я люблю!» - решено. Чуду – сбыться!

 

 

 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (1)
Валерий Третьяков # 3 января 2013 в 12:06 0