ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь не вздохи под Луной

Любовь не вздохи под Луной

31 января 2014 - Александр Игнатов

Любовь не вздохи под Луной,

Не под балконом, серенада.

Любовь сравнима с красотой,

Для двух сердец одна награда.

  Нас застаёт, порой, врасплох,

  Не угадать, когда нагрянет.

  Она реальность, не подвох,

  Хоть опьянит, но не обманет.

Поверив ей, не прекословь,

В неё бросайся, с головою.

Преграды все сметёт любовь,

Ведя влюблённых за собою.

  Дано любви сердца зажечь,

  Пылать всю жизнь, не угасая

  Пришла она, сумей сберечь,

  Храня всю жизнь, не остывая…

 

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0184920

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184920 выдан для произведения:

Любовь не вздохи под Луной,

Не под балконом, серенада.

Любовь сравнима с красотой,

Для двух сердец одна награда.

  Нас застаёт, порой, врасплох,

  Не угадать, когда нагрянет.

  Она реальность, не подвох,

  Хоть опьянит, но не обманет.

Поверив ей, не прекословь,

В неё бросайся, с головою.

Преграды все сметёт любовь,

Ведя влюблённых за собою.

  Дано любви сердца зажечь,

  Пылать всю жизнь, не угасая

  Пришла она, сумей сберечь,

  Храня всю жизнь, не остывая…

 

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!