ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Набор волшебной акварели

Набор волшебной акварели

31 января 2014 - Александр Игнатов

Сон оборвав, настал рассвет,

Сосульки тают, звон капели.

Мороза нет, в былом метели,

Теплей, и ярче, Солнца свет.

  День стал длинней, короче ночь,

  Ручьи очнулись под снегами.

  Играет ветер с облаками,

  Их разорвал и гонит прочь.

Весенних красок яркий цвет,

Набор волшебной акварели.

Под мелодичный звон капели,

Сон оборвав, настал рассвет…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0184919

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184919 выдан для произведения:

Сон оборвав, настал рассвет,

Сосульки тают, звон капели.

Мороза нет, в былом метели,

Теплей, и ярче, Солнца свет.

  День стал длинней, короче ночь,

  Ручьи очнулись под снегами.

  Играет ветер с облаками,

  Их разорвал и гонит прочь.

Весенних красок яркий цвет,

Набор волшебной акварели.

Под мелодичный звон капели,

Сон оборвав, настал рассвет…

 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!