ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь не старит

Любовь не старит

10 сентября 2012 - Лина Храмова

 Нас старит и морщинит страх, беда, тревога,

Неотвратимость выбора, напрасная дорога,

Ненастья, бедность, суета из слов...

Не старит, не морщинит лишь ЛЮБОВЬ!!!

© Copyright: Лина Храмова, 2012

Регистрационный номер №0075773

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075773 выдан для произведения:

 Нас старит и морщинит страх, беда, тревога,

Неотвратимость выбора, напрасная дорога,

Ненастья, бедность, суета из слов...

Не старит, не морщинит лишь ЛЮБОВЬ!!!

 
Рейтинг: +4 326 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 10 сентября 2012 в 20:54 +1
Замечательно! buket4
Зинаида Кац # 12 сентября 2012 в 13:47 +1

Как вы это тонко и справедливо подметили!

podargo
Татьяна Лаптева # 17 сентября 2012 в 07:54 +1
Совершенно верно! Прекрасные правдивые строки! Лина ты молодец!
podargo Выпьем за ЛЮБОВЮ. с которой мы всегда молоды!
buket4
Татьяна Чанчибаева # 6 октября 2012 в 20:02 0