Она придет

10 сентября 2012 - Лина Храмова

 Любовь придет, она в дороге,

Она запуталась чуть-чуть...,

Она истерла свои ноги,

Ища к Вам в сердце трудный путь.

И пусть истерзана душа,

Любовь залижет  раны ваши.

Жизнь  будет снова хороша.

И вся природа вдвое краше.

Зажгутся радостью глаза, 

Улыбка станет снова шире,

И лишь счастливая слеза

Тропу любви проложит в мире.

© Copyright: Лина Храмова, 2012

Регистрационный номер №0075770

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075770 выдан для произведения:

 Любовь придет, она в дороге,

Она запуталась чуть-чуть...,

Она истерла свои ноги,

Ища к Вам в сердце трудный путь.

И пусть истерзана душа,

Любовь залижет  раны ваши.

Жизнь  будет снова хороша.

И вся природа вдвое краше.

Зажгутся радостью глаза, 

Улыбка станет снова шире,

И лишь счастливая слеза

Тропу любви проложит в мире.

 
Рейтинг: +3 284 просмотра
Комментарии (5)
Диксония # 10 сентября 2012 в 20:48 +1
За оптимизм хвалю!
Лина Храмова # 16 сентября 2012 в 22:54 +1
Спасибо...,только им и живем!
Зинаида Кац # 12 сентября 2012 в 13:49 +1

Всё сбудется, срастётся и приложится!

5min
Лина Храмова # 16 сентября 2012 в 22:56 +1
Спасибо за оптимизм! Удачи!
Татьяна Чанчибаева # 6 октября 2012 в 20:05 0
Вот так, с оптимизмом, и надо идти по жизни! super

С теплом, Татьяна. soln